Celebran en playa la Llanita Fórum de Ciencia y Técnica de la Empresa de Gastronomía y Alojamiento

0 37

Puerto Padre.- Hoy playa la Llanita, en Puerto Padre, amaneció con nuevos matices para servir de escenario al Fórum de Ciencia y Técnica de la Empresa de Gastronomía y Alojamiento, en la provincia de Las Tunas.

La cita aconteció en áreas de Villa Mar, unidad que resalta dentro del sector en el cumplimiento de los planes de venta y hospedaje para este año.

En medio de un proceso de perfeccionamiento que involucra la Gastronomía a nivel de país, tuvo lugar la actividad en saludo al Día de la Cultura Cubana y al Día Internacional del Chef.

Un total de 22 platos originales y 9 cócteles para enriquecer el servicio de cantinería, fueron presentados en el Fórum, presidido por Dailiover Bajuelo Viamonte, subdirector de Ciencia y Técnica en la capital tunera.

Al cierre de la jornada del Fórum de Ciencia y Técnica de la Empresa de Gastronomía y Alojamiento, se otorgaron 9 premios en las especialidades de cantina, repostería y arte culinaria.

Foto: Daimarelis Pérez Lara

Foto: Daimarelis Pérez Lara

 

Daimarelis Pérez Lara
Daimarelis Pérez Lara

Reportera, Redactora en la emisora Radio Libertad.

Ver todos los artículos de: Daimarelis Pérez Lara

Artículos en esta Categoría:

Deje su comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Redacción Digital

Editor: Dallamy Liliana Escalona Zambrano
Webmáster: Yanet Acosta Valdés
Informático: Rubén Sobrado Martínez

Dirige Radio Libertad:

Directora: Niuvis Ivón Torres González
Subdirectora Prog. e Inf.: Karina Polo Tamayo
Informativo: Rosa María Pérez Santos