Mermelada de guayaba: Nueva producción de combinado de conservas en Puerto Padre (+Fotos)

Puerto Padre Últimas publicadas
Compartir
  •  
  •  
  •  
  •  

Puerto Padre.- La mermelada de guayaba en lata, es la nueva producción del colectivo de la fábrica de conservas, 25 de Diciembre, en Sandino, con más de mil doscientas unidades desde finales de julio.

Recientemente la entidad fue sometida a un proceso de remodelación, que hizo posible el acondicionamiento de la cocina, el almacén y demás locales, con lo cual ha mejorado su rendimiento.

Lea aquí: Puerto Padre apuesta por incrementar los servicios (+Audio +Fotos)

Roger Cruz Pérez, jefe de turno, dijo que mantienen estable una elaboración de cien latas en cada jornada, las cuales se envían al Mercado Ideal, de la Villa Azul, donde se expenden a 29 pesos, con alta demanda en la población.

Unido a la línea de mermelada de guayaba, el colectivo de la  fábrica de conservas, 25 de Diciembre, en Sandino, produce coñac, trozos de frutabomba en almíbar y sirope, ofertas que llegan también a centros priorizados como educación y pudieran aumentar si existiera mayor suministro de la Agricultura.

Fábrica de conservas, 25 de Diciembre. Foto: Leidiedi Gómez Hidalgo
Proceso de elaboración de la mermelada de guayaba. Foto: Leidiedi Gómez Hidalgo
Mermelada de guayaba en lata. Foto: Leidiedi Gómez Hidalgo
  •  
  •  
  •  
  •  
Leidiedi Gómez Hidalgo
Leidiedi Gómez Hidalgo

Periodista. Miembro de la UPEC.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *